■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【「サマステ LIVE」リレー連載】 第1回 Juice=Juiceにインタビュー
- 2 : 名無しさん@黒豹 : 2014/07/16(水) 16:19:46
- ――まず、自己紹介をお願いします。
宮崎由加:私たちは“ハロープロジェクト”の末っ子ユニット。グループ名のJuice
=Juiceという名前通り、いつまでもフレッシュに頑張ります。フレッシュだけど、
大人っぽさを目指しているのがポイントかなと思います。
金澤朋子:そうですね、基本的に大人っぽい楽曲が多いんですが、最近はかわいらしい楽
曲も多く、楽曲によって表情も違うので、その辺りも見ていただけたらうれしいです。
高木紗友希:芸歴が一番先輩の宮本佳林ちゃんが最年少で、芸歴が浅い二人(宮崎、金澤
)が年齢は高いというのも特徴です。ダンスとかパフォーマンスとか、教えられるところ
は教えつつ、礼儀やマナーなどは先輩たちに教えてもらっています。そうやってお互いに
協力しています。
宮本佳林:フレッシュなのはもちろんですが、パフォーマンスのときは、大人っぽい楽曲
だったり、前回のシングルではラテン調だったり、タンゴ調だったり…。普通の音楽だけ
じゃなく、ワールドワイドな音楽も取り入れているので、そこは他のアイドルグループと
は違うだろうなと思っています。
植村あかり:言いたいことはみんなに言われちゃったんですが(笑)、最近少しずつキャ
ラというか個性が出てきたかなと思います。私もみんなについていけるように表現方法も
どんどんレベルアップして頑張っていきたいです!
(へ続く)
13 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
read.php ver2.8.0 2015/01/18