■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【「サマステ LIVE」リレー連載】 第1回 Juice=Juiceにインタビュー

3 : 名無しさん@黒豹 : 2014/07/16(水) 16:20:51
――では、メンバーそれぞれのことを教えてください!

植村:宮本佳林ちゃんは“ザ・アイドル”って感じで、芯が通っている子。見習うところ
がたくさんあります。高木紗友希ちゃんは天真爛漫で、驚かされる部分が多いんですけど
、メンバーがどうやって引き出して面白いようにできるかも自分たちにかかっているので
、頑張ります。金澤朋子ちゃんは、しっかり者で、トークも引っ張っていってくれるし、
宮本佳林ちゃんのような“年下の先輩”にも遠慮なく、コミュニケーションを取ろうとし
ているところも尊敬できます。デコピンでコミュニケーションをとろうとしているところ
とか…(笑)。宮崎由加ちゃんはリーダーですが、リーダーに決まる前はすごくほんわか
していて天然でした。今もほんわかしていますが、リーダーに決まった後から、数日後に
は人が変わったようにまとめてくれて、引っ張ってくれる存在になりました。Juice
=Juiceにとってお姉さん的な存在です!

宮本:植村あかりちゃんは同い年ですが、隣に並んでいると同い年には見てもらえないほ
ど大人っぽい。でも、話してみると天然な部分もあって、年齢相応なことも多いんです。
悩んでいて、見た目より年齢相応なことも分かり、最初より仲良くなれています。高木紗
友希ちゃんは“ハロプロエッグ”のときから一緒に活動していたので、お話しすることが
多いんですけど、最近は天真爛漫に楽しんでいる姿が印象的で、パフォーマンスでも頼り
になる存在です。金澤朋子ちゃんは、MCでいつも引っ張ってくれて、分からないところ
とか、行き詰っても軌道修正してくれるんです。頭の回転も早い。宮崎由加ちゃんはすご
く優しくて、それでいてしっかりと先のことも考えていて、本当にすごい。お姉ちゃんに
なってほしいって思うぐらい大好きです!
へ続く)

13 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.php ver2.8.0 2015/01/18