■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【「サマステ LIVE」リレー連載】 第1回 Juice=Juiceにインタビュー
- 4 : 名無しさん@黒豹 : 2014/07/16(水) 16:21:44
- 高木:植村あかりちゃんは天然ですが子供っぽい。みんなに甘えるし。でも、仲間思いな
ところがすてきだなと思います。宮本佳林ちゃんは、自分の考えや未来のビジョンをちゃ
んと考えているような気がします。私はいまやっていることしか見えてないんですが、佳
林ちゃんはすごく先のことも考えていて尊敬します。金澤朋子ちゃんは、最初はしっかり
していて、まじめで抜け目がない子というイメージだったんですけど、最近はいい意味で
殻が破れてきました(笑)。すごく“おじさんっぽい”んですよ。だから面白くて、一緒
にいて楽しいです。宮崎由加ちゃんは、いろんなことを同時に頑張っている感じがします
。ツアーでも難しいダンスを覚えながらリーダーとしてまとめていますし。全然協力でき
ていませんが、頑張り屋さんだなと思います。
金澤:植村あかりちゃんは、最年少とは思えない見た目で大人っぽい。私はあかりちゃん
のホクロが好きなんです。チャームポイントと言える位置にホクロがあるのってうらやま
しいなと思います。宮本佳林ちゃんは“ザ・アイドル”。すごくかわいい声をしているん
ですよ! 普段話しているときもかわいらしい女の子の声なので、マネしたい…いや、私
も近づきたいなって思います。高木紗友希ちゃんは、みんなが言ったように、天真爛漫で
大騒ぎしちゃう子。奇想天外で何をするのか分からないところが一緒にいて楽しいですし
、メールの返信が早い子です。宮崎由加ちゃんは、リーダーになってから人が変わったか
のようにしっかりしてきました。今まではふわふわした雰囲気だったんですけど、最近は
「頑張るぞ〜!」というのがすごく伝わってきます。でも、メールの返信は遅い子です(
笑)。
(へ続く)
13 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
read.php ver2.8.0 2015/01/18