■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
現娘。メンで岡女期末テストやってるところ妄想しようぜ
- 1 : 1 : 2014/08/10(日) 13:09:52
- 道重→実現したとしてもその頃には卒業してる可能性が高いが、
もし今秋までに実現するなら、久々に毒舌ナルシストキャラを解禁してもらいたい。
珍回答もかなり期待できそう。
譜久村→学校の成績があまり芳しくないとのことなので、かつての辻加護ポジションを期待。
まーちゃんとの最下位争いになりそうだ。
生田→かつての矢口のような、岡村先生に突っかかるポジションかな。魔法もまたやるんだろうな。
学業優秀らしいので、鞘師とのトップ争いを予想。
鞘師→事務所の要請で紺野みたいな優等生的なポジションになりそう。
鈴木→吉澤と違って、直球の体型いじりが可能なのでそこを突っ込まれると思う。
飯窪→どんないじられ方するか全く予想がつかない。普通に好成績を収めそう。
石田→「皆も知っての通り〜石田の家は貧乏です!!」これが真っ先に浮かんでこのスレ立てましたww
元ネタの小川はあまりリアクションできなかったけど、だーいしはナイスリアクションやってくれそう。
佐藤→前述の通り、フクちゃんと組んで辻加護コンビポジションでお願いします。凄い回答が観れそうだ。
工藤→生田と同じくこっちも矢口ポジションだろうか。先生に難癖つけて、チョーク投げられるどぅーが観たい。
小田→岡村先生のお気に入りみたいなので、石川みたいにどんな回答でも褒められるパターンだろうか。
皆さんの妄想をお待ちしています^^
- 25 : 停止しました。。。 : 停止
- 期限切れです。新しいスレを立ててください。。。(`・ω・´) シャキーン
4 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
read.php ver2.8.0 2015/01/18