■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

握手なんか好きでしてるメンがいるわけないだろ派の人に質問

49 : 名無しさん@黒豹 : 2017/05/21(日) 16:08:36
今日はグループチェキ、個別チェキ、ランダムチェキ会、個別サイン会、個別握手会最後の日でした
千聖達は12年活動していてこのイベントは途中から始まったのを覚えています!確かBerryz工房とシングルを出した時が初めてであの頃は個別握手会が13部?とかまであった!!1日がかなーりながくてびっくりしたのを覚えてます笑笑
それから今は個別チェキ、ランダムチェキ会とか色々企画が増えて皆さんといろんな形で楽しむ機会が増えていました

正直ね、最初は大変だなって思ってました。一人一人を楽しませてあげられてるか、来てよかったなって思ってもらえてるかすごく心配だったし、自信もなかったしLive会場でみんなと会うのと個別で一対一で話すのとは全然違くて緊張もするし笑、、、てかしてたし笑笑
だけどね個別握手会を重ねてくに連れて、一人一人と会話をしてさらに一人一人をちゃんと知ることができていって千聖は、個別握手会は一人一人をさらに深く、大切に思う機会になったなと思いました。
(中略)なんで°C-uteを知ったとかなんで千聖を応援してるのかとか。解散してほしくないとか、また会いたいとか。。。千聖なんかの為に涙流してくれて。ダイレクトに伝わってくる全部の気持ちが嬉しくて、愛おしくて、大切で、切なくて
「ありがとう」って気持ちが沢山たくさん溢れて泣きそうになったり。(泣いたw)
本当にこうゆうイベント、機会があってほんっとうにほんっとうによかったなと。一人一人を、ちゃんとしれて出会えてこんなにも支え合えて本当に本当によかったと思います!!見つけてくれて支えてくれて本当にありがとうございました

もっとうまく文にしたいんだけど難しいなあごめん。
http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12276507601.html

これ↑が100%、今後の芸能活動継続のための口八丁営業トークってことはねーだろ?アイドル辞める人の最後の総括であり、また、アイドル仕事始めた頃握手会ビジネスがなかった時代の人の言だぜ
これを読んでもなお、スレタイみたいなことを頑なに言い続けるんだとしたら、メンのこと何にも信用してない人なんだなと思うわ
せめて50%ぐらいは信用してやんなよ

17 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.php ver2.8.0 2015/01/18