■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【悲報】岡井ちゃん準レギュラー「クイズやさしいね」が終わってしまう!

9 : 名無しさん@黒豹 : 2017/05/28(日) 15:34:22
何だかんだいってここ最近のバラタレ売り出しでは軒並みキー局のゴールデンだった
しかも、℃の知名度を使ってゴリ推ししたとかそんなんではまったくない
(TV局に対してはアップフロントの営業力を結集しただろうけど、視聴者に対しては「あの!℃-uteから!岡井千聖さんが!来てくれました!」ではなかった、普通に毎回「誰この子?」からのスタートだった)

ということは、地方ローカル→キー局への芸能人出世すごろくは既に進んでるんだよ
本人がどんな小さい仕事でもやる気であったとしても、業界内での格としては、今さら地方ローカルはオファーはばかられる…というくらいのクラスだと思う、実は
だからこそ次は、キー局のド深夜レギュラーか、ローカルの日中レギュラーか

フジド深夜の「プレミアの巣窟」に何度か出てるから、
グループが解散しちゃったんですぅ〜お仕事ください〜とか泣き土下座でスタジオ乱入→試練五番勝負→クリアすればスタジオレギュラー
みたいな茶番企画やらせてもらえればいいんだけどね
天野くんならセーフティにいじってくれるし
レギュラー入りした後もこじるりと犬猿の仲とかいう設定だとオイシいし

23 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.php ver2.8.0 2015/01/18